купить Playkey
Все новости

Патрик Бах (Patrick Bach) — мы не будем упрощать Battlefield 3 в угоду «призрачной» аудитории

27.04.2011

Патрик Бах (Patrick Bach)…признался исполнительный продюсер военного шутера в интервью профильному изданию OXM.
 «…либо для того, чтобы сделать  одолжение маркетологам. Мы не считаем, что простота игровой механики привлечет еще большую аудиторию к проекту.  Мы вообще не склонны относиться к игрокам как к умалишенным, и считаем, что они умные и разносторонние люди.  В большинстве своем. Студия DICE создает лучшую часть в серии, стараясь сохранить  традиционный подход, сделавший  франчайз столь популярным у игроков.

Я имею в виду масштабные и напряженные бои, возможность использования военной техники и пехоты, наконец, разностороннюю игровую механику, предлагающу свой собственный стиль поведения в реалиях военного конфликта».

Дата выхода военного шутера Battlefield 3 — 2 ноября 2011, сообщают глазастые журналисты профильного ресурса CVG с оглядкой на официальный цифровой магазин EA Download Manager. Таким образом, у новой части амбициозного проекта студии DIСE имеется шанс обогнать по продажам новую часть прямого конкурента Modern Warfare, традиционно выходящего в середине ноября, урвав часть аудитории Call of Duty.