купить Playkey
Все новости

Strategy Informer — мистический шутер F.E.A.R. 3 не выйдет в срок!

27.04.2011

Мы загибали пальцы, мы, черт возьми, уже порядком устали от этой игры в казаки-разбойники с момента прошлогоднего «С.Т.Р.А.Х. появится в  зимой  2010 года!». Есть выработанная годами и штукатурами из 3D Realms формула: «Выпустим, когда будет готово». Почему бы Day 1 Studios и  игровому подразделению кинокомпании Warner Bros не взять ее на вооружение? Заключительная часть хоррор-эпопеи  отправится на прилавки в июне 2011 года.


F.E.A.R.3 Сюжет стартует после финала F.E.A.R 2: Project Origins, а героями станут два брата-акробата, стремящиеся остановить страшный сон родной мамочки, рождающий чудовищ и грозящий досрочным Апокалипсисам.

Над проектом корпят Day 1 Studios, ранее занимавшиеся  исключительно портированием «у.ж.а.с.н.о.г.о.» на сопредельные платформы Playstation 3 и Xbox 360, а отцы-основатели из Monolith Productions выступают в роли кураторов. За сценарий отвечает Стив Найлс, автор  кровавой серии комиксов «30 дней ночи», и Джон Карпентер, известный широкой общественности как мастер треш-хорроров «Нечто», «Хэллоуин» и «Деревня проклятых»