купить Destiny 2
Все новости

Эпизодическая игра Jurassic Park — новая дата выхода

28.04.2011

Jurassic Park
По всей видимости, количество цехов с китайскими роботами-программистами у компании Telltale не безгранично, и приходится сбавлять обороты, не справляясь с количеством продолжений известных квестов. Отмена первого эпизода игрового проекта по знаменитой кинокартине — лишнее тому подтверждение. Компания также корпит над  продолжением сказочной адвенчуры King’s Quest, игроадаптацией комиксов Fables и The Walking Dead, Law & Order: Los Angeles и новыми эпизодами Back to the Future.
  
Telltale приносит извинения всем оставившим предзаказ  и возвращает деньги. А чтобы не поминали добрым словом, предлагает выбрать любую игру в качестве приятного бонуса за причиненные неудобства. Таким образом, первый эпизод выйдет на  РС, Maс, а также  для сетевых сервисов PSN и XBLA осенью 2011 года.

Напомним, наш альтер-эго, сотрудник музея Джона Хэммонда, оказался с кучей  высокоинтеллектуальных ящуров один на один. Парень, отметим, далеко не прост, и проведет время с толком и расстановкой, но не за паззл-задачками и веселым чаепитием, что присуще всем проектам веселой Telltale, а орудуя мачете и штык-ножом. Игровая механика — ядреная смесь из экшен-бойни, изрядно сдобренной QTE-элементами, и решения головоломок. Противниками выступают наемники различных компаний, стремящихся заполучить эмбрионы динозавров, а действие сюжета стартует на момент завершения первой ленты.    

Также разработчики обещают некую систему поведенческого выбора и детальную проработку образов героев. Ближайший аналог — детище Quantiq DreamHeavy Rain.

За  долгие годы работы Telltale Games успешно переиздала и развила большинство старых франчайзов LucasArts (Wallace & Gromit and Homestar Runner, Tales of Monkey Island). Студия основана беглыми сотрудниками LucasArts, работавшими  над сериалом Sam & Max: Freelance Police в 2004 году.

Jurassic Park