купить Playkey
Все новости

Нф-шутер с видом от третьего лица Binary Domain — первые детали

28.04.2011

Binary Domain

Binary Domain Мы, признаться, порядком запамятовали, что создатель блестящего гангстерского сериала «Yakuzа тоже плачут»Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) привлечен к работе над новым проектом, о чем любезно сообщил всем поклонникам в конце 2010 года. С тех пор минула добрая куча времени,а в эфире «Разработчики+Пресса» напряженная тишина. Дабы исправить эту досадную ситуацию, в стан издательства SEGA- CS1 Team направлен колумнист еженедельного вестника индустрии Famitsu.

Из  короткой беседы с Нагоши стало известно следующее: больших и малых братьев маэстро променял на безрадостное будущее, а неспокойные кварталы Токио расколоты на два  враждующих лагеря (бедные и богатые). Т.е. как раз тот случай, когда верхи не хотят, а низы идут на баррикады. На зачистку кварталов нижнего города отправлены отряды андроидов при поддержке боевых треножников, а двум героям (пока двум), Дэну Маршалу (Dan Marshall) и Рой Бодену (Roy «Big Boy» Boden), предстоит  встать на сторону сопротивления.  Тошихиро обещает поднять философские вопросы  «Тварь дрожащая и право имею»  между динамичными кооперативными поединками с приспешниками власть предержащих.

Yakuza 4Напомним, сериал Yakuza  (в Японии — Ryu ga Gotoku) повествует о приключениях бывшего «командира»  бандитской семьи Токио «дракона» Кадзума Кирю. Парень отсидел за несовершенное им преступление и вышел на волю, после чего попал в ряд переделок с  войнами банд, продажными полицейскими и кровожадным коллегами по цеху, пропавшей и найденной девочкой, — и так на  пять полноценных частей, включая спин-оффы и ремейки для PSP.

Сюжет четвертой части, уделяет внимание троим знакомым Кадзумы: Шуну Акияме (Shun Akiyama),  Тайга Саджиме (Taiga Saejima), Масаяши Танимуре (Masayoshi Tanimura). Как вы понимаете, у ребят тоже не все слава богу.