купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Листая Hobby Consolas Magazine. Новые сканы Tomb Raider и детали

28.04.2011

Tomb Raider
Напомним,  молодой Ларе  предстоит много охотиться, заниматься собирательством и защищать от неких опасностей  себя  и выживших после кораблекрушения членов экипажа. Разработчики изначально планируют бесшовные локации — иди куда хочешь, делай что пожелаешь, но  имеются и труднодоступные места, в которые попасть без специальных апгрейдов снаряжения или физических способностей невозможно.

«Как мне кажется, ощутимую разницу между новой и старой Ларой можно описать емким выражением «Дым и зеркала», — нагоняет туману Деррел Галлахер (Darrell Gallagher), глава студии — «Если раньше Вы получали некую иллюзорную свободу благодаря быстрым загрузкам между уровнями, то сейчас — честный и бесшовный мир. Мы не указываем Вам путь, Вы выбираете его сами!»

На протяжении нелегкого пути  героини  имеются базовые лагеря, в которых можно усовершенствовать найденную палку-копалку и ковер-самолет, подлечиться, развить новые навыки и передохнуть. На смену порядком устаревшей технологии motion capture пожаловала performance capturing, до этого успешно опробованная  в полицейской драме L.A. Noire. Фиксируется не только физическое положение тела актера в пространстве, но и мимика, движение конечностей, направление взгляда. Засим, кланяемся и ждем новых сводок с боев за возрождение Лары.