купить Destiny 2
Все новости

В печать. RPG The Witcher 2 на золоте.

28.04.2011

The Witcher 2
…сообщают компании Namco Bandai и CD Projekt RED, отправляя заветную копию второй части ролевого проекта, основанного на серии книг Анджея Сапковского, в кузню нашего будущего счастья.  Напомним, игра появится в трех версиях — обычной упаковке, Premium и limited Collector’s 17 мая 2011 года. Новая графическая упаковка, множество ручейков решений и старый подход к созданию взрослого мира ожидают всех заинтересованных джигитов в самое ближайшее время.

Игрокам предложат сразу три независимые сюжетные линии, у каждой из которых будет несколько вариантов развязки, зависящих от поступков главного героя на протяжении всей игры. Одна из них продолжит события первой части. Геральту, идущему по следу несостоявшегося убийцы короля Фольтеста, предстоит обнаружить клан ассасинов, уничтожающих правителей Северных королевств, раскрыть их истинные цели и связь с ведьмаками.

Напомним,Assassins of Kings выйдет на консолях PS3 и X360,через три-четыре месяца после релиза на PC, ответственно заявил  один из основателей студии. Больше подробностей ожидают всех заинтересованных на летних игровых мероприятиях  E3 и Camescom.

Оставить предзаказ на цифровую версию The Witcher 2

Крылья цитаты. Матеуш Каник (Mateusz Kanik) о режимах сложности в The Witcher 2

Портированию сохранений из первой части быть!Eurogamer  выкатили народу масштабное интервью с  главным дизайнером проекта Матеушом Каником (Mateusz Kanik). Он пролил свет на  прохождение игры в  хардкорном режиме «insane».

«В Ведьмаке четыре уровня сложности: easy, medium, hard и insane. На мысли о харкорном режиме нас навели разработчики Demon's Souls  FromSoftwar.  Собственно, все достаточно просто — в режиме insane  враги окажутся ожидаемо злее, алхимические и золотые запасы ограничены, а если Геральд умирает, мы начинаем игру по новой —  все  сейвы с момента старта сюжета удаляются. Гм… Возможно, мы добавим некий свиток воскрешения, но на правах DLC. Что мы обещаем точно — сражения с бестиями и нежитью превратятся для Вас в предмет постоянной головной боли: противники нападают, стоит им только увидеть тень главного героя. Так, мертвецы окапываются и выскакивают из-под земли, стремясь утянуть ведьмака  в могильный холод». 

Ясное дело, за потраченные на долгие часы нас ожидает медаль, но с бантами или без, Матеуш не уточняет. Главное, товарищи, портированию сохранений из первой части быть!

«Это совершенно точно. Сюжетные перипетии The Witcher важны для понимания событий второй части. Они влияют на баланс сил и образ действий Геральда. Хочу заметить, что многие предметы, полученные ведьмаком, также перекочуют в продолжение. Например, оружие и броня».