купить Destiny 2
Все новости

Глава Европейского отделения SCE Рэя Магуайра (Ray Maguire) покинул компанию

06.04.2011

Рэй Магуайр (Ray Maguire)Рэй Магуайр, старший вице-президент и управляющий директор отделения издательства Sony Computer Entertainment в Великобритании, Ирландии и скандинавских регионах отдал SCE 17 лет жизни.  «Я работал  с замечательными коллегами из Англии и Европы и могу с легким сердцем оставить управление в их надежных руках. Время идет вперед и пора шагать с ним в ногу», — заключает Магуайр.

Эндрю Хаус (Andrew House) «Рэй — хороший человек и прекрасный руководитель. За годы его работы  PlayStation стала одним из главных развлекательных платформ мира. Мы желаем ему успехов в дальнейшей карьерной деятельности», — говорит Эндрю Хаус (Andrew House), глава европейского отделения компании Sony.



Oblico Morale. Краткая биография  Рэя Магуайра.


Свою карьеру в игровой индустрии Рей начал с работы в компании Mastertronic.  После создания английского отделения  компании SEGA, Магуайр  занимает в нем пост старшего менеджера по продажам и продюсера Mega Drive, а также  бренда Sonic Hedgehog. В 1993 году мы видим его на посту директора по продажам в Европе.

Подразделение SCE было образовано в 1994 году, а в 1995 году Рэй был назначен управляющим директором SCE UK  и ответственным по запуску первой PlayStation. В 1997 году Рэй был вновь назначен вице-президентом и управляющим директором направления, а в августе 2002 года  занимает пост  вице-президента SCE UK.