купить Playkey
Все новости

Род Фергюссон (Rod Fergusson) — Нф-экшен Gears of War 3 станет эпилогом истории Маркуса Феникса (Marcus Fenix)

06.04.2011

Gears of War 3
Rod Fergusson«…но не лебединой песней вселенной. Мы продолжим серию, но  на сцену выступят другие герои, а поклонники старой команды командора Феникса получат достойный  финал и ответы на все вопросы. Т.е. своеобразным итогом всех сюжетных линий, связанных с  персонажами трех частей», — признался исполнительный продюсер проекта в интервью журналистам профильного ресурса CVG.

 Завершающая часть обставлена с подобающим  бадабумом: последний город людей пал, и отряд "Дельта" отчаянно пытается спасти человечество от полного уничтожения. В финальной битве против Саранчи примут участие все знакомые герои, включая бывшую "радистку" Аню Страуд. Девушка заметно ожесточилась, подкачалась, сделала что-то с прической и взяла в руки пулемет-бензопилу "Лансер". Игрокам предстоит столкнуться с новыми врагами по прозвищу "сияющие" (Lambent).

Помимо стандартного  варианта игроков ожидают Limited Edition и Epic Edition. Комплектацию  студия  Epic Games замалчивает, но о цене говорит с охотой — $79,99 за первое и $149,99 за второе, также обещая ранний доступ к бета-версии всем оформившем предзаказ.
Gears of War 3 появится на прилавках 20 сентября 2011.