купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Экономическая стратегия Anno 2070 — первые детали

05.04.2011

 Anno 2070

Компания Ubisoft и студия Related Designs на пару с создателями оригинального проекта Blue Byte Software предлагают забыть об эпохе расцвета капитализма и, засучив рука, осваивать новые технологии. Анонс новой части знаменитой серии, представляющей живое пособие для негоциантов и бизнесменов средней руки из малых Медведюков, отправит игроков на 60 лет в будущее. В эпоху глобального потепления и климатических катаклизмов, когда суша стала морем и наоборот. 

Белым воротничкам и тем, кто выжил в 90-ые, предстоит выбрать  между двумя фракциями — Ecos, поборниками за  возврат к природе и единении с окружающей вселенной, и столь милой акулам  Уолл Стрита  Tycoons, технократами и сторонниками генной инженерии. Нас ожидают как мультиплеерные сражения, так и одиночный sandbox mode

Напомним, первая  стратегия  немецкой школы (использование большого набора ресурсов для создания налаженных производственных цепочек), Anno 1701,  появилась на свет  в 2005 году. Получив разрешение от королевы испанской на создание колонии в Новом Свете, принимаемся за дело, засучив рукава: налаживаем инфраструктуру, следим за  налогообложением, создаем производственные комплексы и  не забываем отбивать град Солнца от пиратов и конкурентов.

Новую часть планируют  отправить на полки магазинов зимой 2011 года.