купить Playkey
Все новости

Макс Шефер о случайных событий и классах героев в ролевом экшене Torchlight 2

05.04.2011

Torchlight 2
Макс Шефер «По сей день мы стараемся держать эту информация в секрете. В данный момент могу рассказать лишь о двух классах: Railman – мили-класс с инженерными навыками, и Outlander – одиночка-мистик с магическими умениями», — секретничает глава студии Runic Games с журналистами отечественного профильного ресурса Gamestar.

«Их особенности и образы еще будут дорабатываться, характеристики героев постоянно подвергаются изменениям в процессе разработки, вот почему мы еще не хотим обсуждать два других класса. Даже Railman и Outlander могут быть полностью изменены до релиза».

 Напомним, новая часть продолжает линию популярной предшественницы — лучшего клона Diablo от создателей DiabloRunic, напомним, работают выходцы из Blizzard). Одним из ключевых новшеств сиквела, по просьбам поклонников, станет совместный режим прохождения c matchmaking-системой. Помимо закликивания монстров в генерируемых случайным образом катакомбах, в новом проекте игроки смогут заниматься тем же   непотребством  на поверхности. Для открытых локаций заготовлены погодные эффекты, динамическая смена дня и ночи и множество случайных событий.

«Наш инструмент рандомизации уровней действительно очень мощный, разработчики  уровней создали действительно очень гибкую систему различных сюжетных событий, некоторые из которых могут произойти в любой момент. Рандомизация соответствует уровням, на которых будут появляться различные вещи, монстры или события»

Ролевая игра отправится окольными путями на PC-платформу в июне 2011 года.