купить Destiny 2
Все новости

Студия Naughy Dog — мы хотим, чтобы Вы полюбили мультиплеер Uncharted 3

04.04.2011

Uncharted 3
…рассчитывают на нас создатели знаменитой приключенческой саги, рассуждая об онлайновой составляющей проекта в интервью  ресурсу GamePro. Так, мультиплеер в первой части мог быть лучше, но малый срок разработки и относительно небольшой состав команды не дали воплотить часть задуманного. Но анализируя главные ошибки, Naughy уверены — система повреждений и линейка здоровья должны один в один повторять одиночную часть. 

Примером грамотного решения в MP-составляющей и основным источником вдохновения для ребят являются ковбойский экшен с открытым миром Red Dead Redemption и историческая басня Assassin's Creed: Brotherhood.

У черного археолога и искателя  приключений на свою задницу Натана Дрейка проблемы. Вы скажите, у кого их нет? Ну, у Натана крупные — за его голову и семейную реликвию (кольцо Френсиса Дрейка) назначена награда мадам Кэтрин Мэрлоу (Katherine Marlowe). Если за вашей шкурой охотится женщина, особенно глава тайного общества, ждите  сотрясания основ.

Напомним, Дрейк, и его старый приятель Салли отправятся на поиски некоего мифического артефакта Iram of the Pillars. Разработчики клятвенно обещают сконцентрировать свое внимание на кооперативном режиме, пройтись по боевой системе и грозят выходом проекта в конце 2011 года. Сюжет  заставит Дрейка месить пески не только в пустыне, но и сплясать джигу на разных полушариях планеты. Многие Сinematic-сцены, ранее присутствовавшие только в сюжетной кампании, посетят и онлайн-часть.
     
Напомним, Uncharted 3: Drake's Deception появится на прилавках 1 ноября 2011.