купить Destiny 2
Все новости

Приключенческий экшен Spiderman: Edge of Time — первые детали

04.04.2011

Spiderman: Edge of Time
…были озвучены на этой неделе студией Beenox и издателем в лице компании Activision. Цитируем факты из опубликованного в сети мини-превью:
 
Студия начала работу над новой игрой в процессе завершения мастер-кандидата предыдущей части Shattered Dimensions. В Edge of Time нас ожидает совершенно другая история из будней героя с большой ответственностью и кошельком, затянутым паутиной. Разработчики обещают как новый сюжет, так и переосмысление боевой системы. Отметим, наши действия будут влиять на ткань повествования.
   
Spiderman: Edge of TimeДва героя из параллельных вселенных, Amazing Spiderman (Удивительный Человек-паук) и Spiderman 2099 (Мир будущего) объединились ради спасения жизни Питера Паркера, по чью душу уже несется безумный ученый из вселенной 2099. Как одно связано с другим, узнаем на WonderCon.

Но в Beenox утверждают, что нас ожидает серьезная доля личностных переживаний  журналиста Дейли Бага.

Закадровый голос Питера Паркера, сиречь Человека-Паука, — Джош Китон (Josh Keaton), ранее озвучивавший героев мультфильмов «Геркулес»  и «Кенгуру Джек в Америке».  Голос Спайди из будущего (Spider-Man 2099) принадлежит Крису Барнсу (Chris Barnes) –«Ангелы в Ярости» и «Лю в ожидании весны».

Питер Дэвид (Peter David)Над сценарием работает Питер Дэвид (Peter David), один из ведущих авторов издательств DC comics и «Marvel Comics». Творческому перу Питера принадлежат  «Spider-Man 2099», «X-Factor», авторство нескольких эпизодов «Звездный путь» и «Babylon 5» («In the Beginning» (1997), а также «Thirdspace» (1998)).

Напомним, Dominique BrownBeenox основана Домиником Брауном (Dominique Brown) в 2000 году и расположена в провинции Канады, городе Квебеке. Несмотря на недолгую историю, студия награждена почетной городской наградой Quebec's Best Employer 2008 как лучший работодатель, а в марте 2008  ребята попали в Топ-50  лучших разработчиков видеоигр (Game Developers Research).