купить Playkey
Все новости

Экшен с открытым миром inFamous 2 – напарницы главного героя

02.04.2011

inFamous 2
У человека-батарейки Коула МакГрата (Cole MacGrath) появится свой ангел-хранитель и  прекрасный бес. Китаянка Куо (Kuo), агент секретной организации NSA, будет активно помогать нашему герою в борьбе с порождением генной инженерии Beast. А смуглянка Бертран (Bertran) призывает на темную сторону силы и к мести за убийство ее семьи губернатором городка New Marais Бертраном. inFamous 2 отправится на полки магазинов 7 июня 2011, а масштабный бета-тест стартует в начале апреля. 

Обе барышни – звенья одной цепи  игровой системы Кармы (добро/зло) и Коулу рано или поздно предстоит сделать выбор между обладанием двумя сверхспособностями приятных во всех отношениях леди – Льда и Тьмы. Последняя выкачивает жизнь из противников — схожий фокус присутствует в первой части в виде вампирской дисциплины.    

Напомним, обладатель суперспособностей, бывший почтальон Коул, теряет свою возлюбленную  в конце первой части и обретает новые проблемы в лице мирового Зла. Для борьбы с супостатом Коул и его закадычный друг Зик отправляются в провинциальный городок New Marais, где их не ждет ничего хорошего кроме проблем в лице губернатора и его армии наемников.