купить Playkey
Все новости

Турнир по аction/RPG Land of Chaos Online

01.04.2011

Land of Chaos Online
Международное мероприятие соберет команды из России и стран СНГ, которые сойдутся в бескомпромиссной схватке с противниками из США, Европы, Южной Америки, Австралии. Старт в апреле-мае 2011.

Время проведения — апрель-май 2011 года, а финал назначен на май. Командные соревнования  в формате «3 на 3» и «5 на 5» пройдут на картах «Лес Хаоса» и «Алые Равнины», а заявки принимаются до 10 апреля на официальном сайте российской версии проекта по адресу Land of Chaos Online. Призовой фонд турнира составляет 4000 долларов США.

Напомним, Land of Chaos Online —  развитие идеи легендарной модификации Defense of the Ancients (DOTA): для успешной атаки здесь требуется сыгранность команды и виртуозное умение маневрировать на поле боя.  Игра создана на мощах Unreal Engine 3,  зарекомендовавшего  себя в популярных играх  в разной жанровой тематике. Одним из главных достоинств разработчики считают   уникальный сплав лучших моментов стратегических, ролевых и экшн-игр, помноженный на широкий выбор настроек игрового процесса и  быстрый тем боевых схваток.