купить Playkey
Все новости

ТОП 10 самых безобразно одетых героев игр: 4 место

01.04.2011

Друзья! Вашему вниманию наша новая рубрика ТОП 10. Десятка самых-самых из мира видеоигр, кто привлек наше внимание и надолго его к себе приковал.

Каждую неделю мы будем вместе с Вами рассуждать и приписывать места самым прекрасным и безобразным, хитрым и откровенно тупым, ярким и провальным… В общем, составлять собственный рейтинг.

Для начала рассмотрим ТОП 10 самых безобразно одетых героев видеоигр. Ждем Ваших мнений, присоединяйтесь!

10 место. Tom Reed - Splinter Cell Conviction. 

9 место. Зомбомонстр из Dead Island.

8 место. Chuck Greene изDead Rising 2.

7 место. Randy Tugman из Dead Rising 2.

6 место. Cammy из Super Street Fighter 4.

5 место. Chun-Li из Super Street Fighter 4.

4 место. Big Sisters - Bioshock 2.

Первая часть игры Bioshock была на редкость полноценной и в принципе не оставила у геймеров никаких вопросов. Все ясно, лаконично, понятно. Полноценная история, какие уж тут сиквелы.

Однако 2K Marin и еще целый ворох 2K-производных студий решили, что надо бы историю продолжить. Получилась неплохая, вполне играбельная Bioshock 2, однако она напоминала голливудские сиквелы популярных комедий – задаешься вопросом: надо ли вообще снимать было?

Так и главная анти-героиня Большая Сестренка получилась неоднозначной. Так и хочется спросить: а на кой черт понадобилась эта анти-копия Большого Папочки? Громоздкий скафандр не подчеркивал приятных изгибов тела и его заменили кучей железяк. Зачем? От давления на глубине не защитит, красота от них сомнительная. Разве что на радость косплеершам, с удовольствием наряжающихся Сестренкой.

Отправляем Сестренку на почетное 4-е место самых безрассудно одетых героев.

1