купить Playkey
Все новости

Spiderman: Edge of Time — первые детали

31.03.2011

Amazing Spiderman

 …сообщила общественности компания Activision, не дожидаясь ежегодной выставки комиксов WonderCon.  Новые приключения паучка разрабатывают в кузницах   студии Beenox, авторов прошлогодней Spiderman: Shattered Dimensions, получившей  75/100 от всех мастистых игровых изданий.

Два героя из параллельных вселенных, Amazing Spiderman (Удивительный Человек-паук) и Spiderman 2099 (Мир будущего), объединились ради спасения нашего скорбного шарика и жизни Питера Паркера. Как одно связано с другим, узнаем на WonderCon.

Как отметил в своем послании к игрокам директор студии Ди Браун, «Мы консультируемся с фанатами и стараемся, чтобы каждый последующий проект был лучше предыдущего».

Напомним, Dominique BrownBeenox основана Домиником Брауном (Dominique Brown) в 2000 году и   расположена в провинции Канады, городе Квебеке. Несмотря на недолгую историю, студия награждена почетной городской наградой Quebec's Best Employer 2008 как лучший работодатель, а в марте 2008  ребята попали в Топ-50  лучших разработчиков видеоигр (Game Developers Research).

Spiderman 2099