купить Destiny 2
Все новости

Нф-шутер Resistance 3 — поддержка 3D и контролера PlayStation Move

30.03.2011

Джеймс Стивенсон (James Stevenson)…обещает PR-менеджер студии Insomniac Games Джеймс Стивенсон (James Stevenson) на своей странице в PS Blog.

«Окей. Фанаты игры прислали нам кучу писем с угрозами и мольбами в  пользу данного решения, и мы рады пойти навстречу  нашим высоко ценимым и уважаемым «террористам, — смеется Джеймс. — Помимо привычного  контролера Move, мы добавили поддержку Sharp Shooter, ранее  прекрасно зарекомендовавшего себя в Killzone 3. Также спешим поздравить владельцев 3DTV — ищите очки и готовьтесь к 3D-погружению».
    
Аксессуар Sharp Shooter совмещает функции PlayStation Move и вспомогательного  Nav-контроллера. Этакий игрушечный автомат прямиком из детства.

Resistance 3Напомним, Джозефу Капелли, новому герою Resistance, пришлось убить нашего доброго вояку Натана Хэйла( бравый солдафон из первой и второй части) — тот окончательно мутировал в химеру и, тем самым, представлял опасность для окружающих. Мир его праху и более сорока наигранным  часам. 

Сюжет берет свое начало спустя ровно четыре года после событий второй части, когда Джозефу и сестре Натана приходится схватить в охапку всех выживших (Сьюзан и сына главного персонажа) и срочно отбыть в Оклахому в поисках лучшей жизни, а точнее в целях избежать столкновения с отрядами Химер. Нас ожидает роад-муви, так как Капелли предстоит пересечь половину Америки на своем пути в Нью-Йорк к доктору Маликову.