купить Playkey
Все новости

Компания Take-Two проводит кастинг актеров на озвучивания героев GTAV

29.03.2011

Шустрые западные коллеги, видимо, днюющие и ночующие на официальной странице ресурса, отследили появление соответствующих вакансий. Среди героев, чьими устами должны заговорить претенденты, следующие  личности:

 GTAVМэтью (имя: Matthew, возраст: 15-25) —  либерал с манией преследования, уверенный в коварных планах республиканцев по захвату власти в Америки. Дружище, ты не одинок! Правда, несколько запоздал — они уже…
Хосе (имя: Jose, возраст: 30-40) — противник технократии.
Джэймс Педистон (имя: James Pedeaston, возраст: 40-45) — гомосексуалист, недавно отсидевший срок в индонезийской тюрьме.
Саманта (имя: Samantha, возраст: 20-25) — нимфоманка, мечтающая стать кинодивой.
Энтони (имя: Anthony, возраст: 10-15 лет) — подросток, ратующий за легализацию тяжелых наркотиков и половых отношений в своей возрастной группе.

Такой вот серпентарий. Отметим, голос Педистона мы могли слышать ранее на волнах  радиостанции The Wild Traveller в Grand Theft Auto: San Andreas.

Напомним, в январе 2011 года креативный директор Take 2 (подразделения — 2K Games, 2K Play, 2K Sports и Rockstar Games) ответственно заявляет:

«Компания стремится предоставить игрокам в первую очередь качественные игровые продукты и быть полностью уверенной в коммерческом успехе имеющихся брендов: Mafia, BioShock, GTA. Мы не планируем продолжения всех перечисленных проектов в ближайшие три года».

Майкл ПатчерС ним не соглашается аналитический друид Майкл Патчер уверенный — экшен с открытым миром GTA 5 появится на прилавках в 2011 году, а студия Rockstar работает над продолжением народной гангстерской эпопеи в ущерб выходу полицейской драмы Max Payne 3. Анонс, мол, ждите на июльской Electronic Entertainment.