купить Destiny 2
Все новости

Демо-версия Resident Evil Revelations (Pilot Version) в коробке с Resident Evil Mercenaries

29.03.2011

Resident Evil Revelations
Если Вы уже порядком запутались в названиях и многочисленных ответвлениях сериала Biohazard, постараемся прояснить ситуацию чуть ниже. Сейчас же отметим, что  демонстрационная версия сюжетного  продолжения (RE0, RE/R, RE2, RE3, RE_CV, RE4, RE5; RE_R), показанная ранее на Nintendo World 2011, доступна всем, купившим онлайновый римейк Resident Evil Mercenaries.  Эксклюзивный проект 3DS поступит  на прилавки Японии 2 июня и 6 числа этого же месяца окажется в США.

Теперь подробнее обо всех упомянутых в заметке RE.

Как заявил продюсер Capcom  Масачика Кавата (Masachika Kawata
) на пресс-конференции, посвященной старту консоли в Европе, играть в The Mercenaries 3D должны в первую очередь те  геймеры, кто  не прошел Resident Evil 4 и Resident Evil 5 по причинам панической боязни и страха (кто эти люди? — прим. редактора), вызванных доброй порцией хоррор-элеметов в обеих частях. Сборная солянка из лучших эпизодов  сериала наполнена драйвом и рассчитана на любителей помахать бензопилой или пострелять из нагана с бесконечным боезапасом в кооперативе и мультиплеере. 

 Resident Evil Mercenaries
Что касается Revelations, то  Кавата пообещал, что игра будет выглядеть не хуже, чем  игры ААА-класса на старших консолях, также заметив, что если  в Revelations все подчиненно законам  жанра хоррор. Сюжетные перипетии также затрагивают вопрос дружбы и партнерство между двумя напарниками — Джил и Крисом. От небольших разногласий до прямой конфронтации.  Завязка стартует на палубе корабля, чей экипаж заражен Т-вирусом. Игра также выходит эксклюзивно для платформы  3DS.

А вот Resident Evil: Racoon City — кооперативный экшен, где нам предстоит играть  за элитный отряд ликвидаторов из команды Umbrella Security Services Squad, в чью задачу войдет  утилизация документации по разработке T-вируса и устранения главных героев сериала, виновных в том, «что слишком много знают и плохо спят по ночам». Подробни о проекте  в следующей заметке.

Resident Evil: Racoon City