купить Playkey
Все новости

Дэн Саттон (Dan Sutton) — сравнять с землей все, что видишь!

28.03.2011

Red Faction: Armageddon
…сможет каждый игрок, ознакомившись с новым графическим мотором за авторством Volition, утверждает продюсер Red Faction: Armageddon. Игра появится в продаже 31 мая 2011.

«Вам не надо переживать по поводу сложности морального выбора, как это было в Red Faction: Guerrilla — ну, помните, стоит или не стоит разрушать здания и что мне за это будет. Мы не только отбросили ложные ориентиры, но также побуждаем игрока к уничтожению  архитектурных грибов на игровом ландшафте при помощи специальной пушки. Она же, как волшебная палочка, сможет все вернуть обратно.

Например, восстановить обветшалый мост и Вы попадете в секретную игровую локацию, или если Вы оказались в тупике благодаря неверному пути, вернуть Вас на нужную тропу, предварительно вернув декорациям их первоначальный облик».

Игровой движок страшной силы Geo-Mod 2.0 позволит разрушать и взрывать все, что разрушаемо и взрываемо, а новые виды вооружения и брони разнообразят игровую механику до невозможности. Сами разработчики описывает новую игру, как встречу Escape from the Butcher Bay с Portal и Just Cause 2.

Напомним, внук героя революции Алека Мэйсона (Alec Mason), Дарий Мэйсон, вкалывает в одной из шахт Марса и натыкается на заброшенный туннель, ведущий  к храму вымершей расы Marauder. Дарий (не родственник ли греческого царя?) взламывает врата в параллельное измерение, выпуская на волю  тысячи адски злобных существ.