купить Destiny 2
Все новости

Бренон Холмс (Brenon Holmes) — мы хотим изменить графический интерфейс в Mass Effect 3

28.03.2011

Mass Effect 3
…размышляет главный программист ролевой серии в своем блоге на официальном сайте студии BioWare.«Лично мне очень понравилось интерфейсное решение HUD в Dead Space.…Помните панель здоровья на спине Айзека Кларка? До этих кнопочек так и хочется дотронуться. Мы  попробовали проделать то же самой с броней командора Шепарда, но результат был не столь впечатляющ, поэтому сейчас экспериментируем с окружением. Посмотрим, к чему это нас приведет».  

Напомним, согласно сюжетной завязке заключительной части эпопеи, древняя раса Жнецов вторглась в пределы солнечной системы, где начала активно бедокурить, уничтожая колонии человечества  на пути следования к Земле.  Нашему доблестному вояке Шепарду ничего не остается, как собрать все расы галактики на бой последний и кровавый. Для кого последний, а для кого кровавый — решать,  конечно же, Вам...

Последнее дополнение к МЕ2 Arrival, выход которого намечен на 29 марта 2011 для РС, PS3 и Xbox 360, станет переходным мостиком между событиями обоих проектов. Шепарду предстоит найти женщину-агента землян, похищенную расой батарианцев. Леди известны некоторые детали предстоящего вторжения Жнецов и, как Вы понимаете, с таким знанием да на свободе ей делать нечего. Дело деликатное, и адмирал флота землян Хэкетт просит межгалактического агента не вмешивать в расследование команду Нормандии.

Mass Effect 3  выйдет до конца 2011 года.