купить Playkey
Все новости

Киберпансковский экшен Deus Ex: Human Revolution — нано-бонусы за предзаказ американской версии

28.03.2011

Deus Ex: Human Revolution
…варьируются в зависимости от выбранного Вами ритейлера. В любом случае, на прилавках всего мира появятся два варианта издания (Standart Edition и Augmented Edition) по цене в 59,99$ и 69,99$ для всех платформ. Цитируем анонсированные  вкусности от Gamespo, Amazon и Wallmart.

Дистрибутором «нашего всего» на территории России выступит компания «Новый диск». А игра поступит на полки магазинов православной одновременно с мировым релизом 26 августа 2010 года для РС, Xbox 360 и PS3.

Комплект от Gamespot:
* Exclusive mission: Tong’s Rescue
* Multi-shot Grenade Launcher
* Remote-Detonated Explosive Device
* Automatic Unlocking Device

Amazon\ Wallmart:
Huntsman Silverback Double-Barrel Shotgun
Longsword Whisperhead Silenced Sniper Rifle
 Damage weapon upgrade
Reload speed weapon upgrade
10,000 extra credits

Игровое оружие: Huntsman Silverback Double-Barrel Shotgun, LINEBACKER G-87 MSGL, Longsword Whisperhead Suppressed Extreme Range Sniper, M-28 Utility Remote-Detonated Explosive Device


Deus Ex: Human RevolutionСейчас Human Revolution прибывает в активной стадии бета-теста, и как это ни парадоксально, но большинство участников не смогли пройти и половины, играя шесть дней подряд по шесть часов к ряду. Так, например,  многие из тестеров привыкли к казуальным коридорным шутерам, и когда находят дополнительные возможности, впадают в ступор, — сообщают разработчики журналистам Playfront.