купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Студия Cyanide Studios разрабатывает две игры по мотивам "Игры Престолов" Джорджа Мартина

28.03.2011

Game of Thrones
…считают журналисты французского ресурса Factor News, прикупившие сачки большой величины, дабы достать до информационной глубины, на которую ушли разработчики после анонса пошагового RPG в 2009 году. Достали, правда, немного — пару скриншотов тестового билда и уведомления, что студия параллельно работает над RTS с оригинальной историей в суровых декорациях фэнтези-саги Game of Thrones: Genesis. Оба проекта выйдут на PC и современных консолях летом 2011 года.

Game of Thrones
Game of Thrones

Параллели И."Песнь льда и пламени" Д. Мартин.

"Песнь льда и пламени"
— эпическая сага о мире Семи Королевств, которые погрязли в политических интригах, заговорах и войнах (рыцари, маги, чернокнижники, живые мертвецы и героические деяния прилагаются в изобилии). Первая из четырех книг, "Игра престолов" (A Game of Thrones), вышла в 1996 году, последняя, "Пир стервятников" (A Feast for Crows), появилась в 2005-м. Все они изданы на русском языке.


В настоящее время Мартин завершает очередной том, озаглавленный "Танец с драконами" (A Dance With Dragons), и планирует еще как минимум два романа. В Америке "Песнь льда и пламени" продалась тиражом свыше 2,2 млн. экземпляров и породила несколько настольных ролевых игр. А кабельный канал HBO запустит в апреле 2011 года пилотную серию одноименного сериала.