купить Destiny 2
Все новости

FPS horror Rise of Nightmares — первые детали

26.03.2011

Rise of Nightmares
«Это был самый лучший секс в моей жизни, малыш»
— заявляла полуобнаженная красотка в сюжетном тизере проекта всем присутствующим на  игровой выставке TGS 2010. Рейтинг Mature (+18), т.е. повышенная шерстистость некоторых выражений и расчлененка со сценами откровенно   фривольного характера — вот что готовят компании Sega и Microsoft Game Studios, для Kinect.  

Rise of NightmaresСюжет — откровенно бредовый фиговый листок, прикрывающий многочисленные сцены насилия. Американский турист заночевал в доме безумного ученого, и чтобы разнообразить гостю  странный вечер  доктор отправил на паренька толпу маньяков и мутантов. Вооружившись бензопилой, нацепив кастет и взяв разделочные ножи,  парень отправляется на исследование старинного особняка. Как любезно сообщили  блюстители порядка в игровом ESRB,  многие игровые моменты пожаловали в проект из треш-подворотен Голливуда и средневековых трактатов инквизиции.

Противник, насаженный на штырь, фонтанирует кровью и заливает криком всю округу, герою отрубают лишние, по  мнению злодеев, части тела перед смертью, и так далее… Авторы House of the Dead на мелочи не размениваются и обещают знатный серпентарий уродов.  
Rise of Nightmares отправится на Xbox 360/Kinect до конца 2011 года.