купить BATTLETECH Standard
Все новости

Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание — пять бонусов за покупку.

25.03.2011

Assassin's Creed: Братство крови. Два мультиплеерных класса (офицер и арлекин), дополнительные карты и эксклюзивная только для покупателей Gama-Gama броня Эцио в подарок всем, оставившим предзаказ и решившим обратить свой орлиный взор на проект в данный момент.
 
Напомним, в «Assassin Creed: Brotherhood» мы снова встретимся с главным персонажем Assassin Creed 2 Эцио Аудиторе, возмужавшим и окрепшим. Эцио стал еще более искусным воином и предстанет перед нами в качестве наставника молодых рыцарей тайного ордена ассасинов. Как когда-то его учил дядя Марио, он посвящает их во все тонкости и премудрости боевого искусства. Вдобавок к этому, разработчики сделали Эцио управляющим организацией.

Заказать цифровую копию Assassin's Creed: Братство крови. Коллекционное издание

Любопытно, но факт. Фильм по Assassin's Creed

Assassin's Creed: Братство крови. Компания Ubisoft учредила на своем официальном сайте опрос, досконально выспрашивая у пользователей: хотят ли они видеть кинофильмы по мотивам ключевых проектов компании —Ghost Recon и Assassin's Creed. Интересует разработчика и то, что именно из геймплея подошло бы для сценария кинематографического, какие актеры и режиссеры нравятся геймерам и какие картины по сюжетам видеоигр они считают самыми удачными. Вполне возможно, что Ubisoft подумывает об экранизации тайтлов и решила прозондировать почву под ногами.