купить Destiny 2
Все новости

FPS Duke Nukem Forever — новая дата выхода.

24.03.2011

Duke Nukem Forever
Вы будете  смеяться или плакать, в зависимости от осведомленности в ситуации, но Дюк не пожалует на все запланированные платформы в обещанные сроки (в США 3 и в Европу 6  мая 2011 года). Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford)  сам удивлен  рокировкой, проведенной издательством 2K Games, — игра появится на прилавках Америки  14 июня, а Старый свет встретит проект  10 числа. В этом году Duke Nukem стукнуло ровно 14 лет с момента анонса — разработка началась в 1997 году.

Randy PitchfordИздателем в родных осинах выступит передовик консольного и труженик ПК-рынка, компания «1С-СофтКлаб». Компьютерная версия получит полный перевод, а Xbox 360 и PlayStation 3 обойдутся русской документацией. Также ожидаем выход коллекционного издания Balls of Steel Edition для всех старших платформ.

«Расширенное издание» для РС, кроме игры, включает руководство пользователя и 100-страничный альбом с иллюстрациями, который повествует об истории многолетней разработки Duke Nukem Forever, — переведенные на русский язык; фишки для покера; магнит и коды на получение дополнительных материалов — EGO BOOST (увеличение здоровья), «Большие головы» и «Пять костюмов для Дюка».