купить Dark Souls Remastered
Все новости

Мистический FPS F.E.A.R. 3 — новая дата выхода

24.03.2011

F.E.A.R. 3
Да, мы знаем, что уже дважды писали о переносе релиза проекта (с октября 2010 на март 2011 и с марта  на май), но видимо бог и Warner Bros. Interactive Entertainment любят троицу и Вам велят запастись терпением. 

Новая часть знаменитой эпопеи о кровавых братьях Пакстоне Феттел (Paxton Fettel), сыне Альмы, и клонированном солдафоне Point Man появится на прилавках 27 мая 2011 года. По крайне мере,  разработчики из Day 1 Studios обещают съесть шляпы, либо отправиться рубить лес в Сибирь-Канаду, если этого не произойдет.  

F.E.A.R.3 Сюжет стартует после финала F.E.A.R 2: Project Origins, а героями станут два брата-акробата, стремящиеся остановить страшный сон родной мамочки, рождающий чудовищ и грозящий досрочным Апокалипсисам.

Над проектом корпят Day 1 Studios, ранее занимавшиеся  исключительно портированием «у.ж.а.с.н.о.г.о.» на сопредельные платформы Playstation 3 и Xbox 360, а отцы-основатели из Monolith Productions выступают в роли кураторов. За сценарий отвечает Стив Найлс, автор  кровавой серии комиксов «30 дней ночи», и Джон Карпентер, известный широкой общественности как мастер треш-хорроров «Нечто», «Хэллоуин» и «Деревня проклятых».