купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Raven Software работают над новой частью военного шутера Call of Duty

24.03.2011

Call of Duty
Теперь официально. Представители студии подтвердили участие на равных правах с Infinity Ward и Sledgehammer в разработке мыльного сериала о жизни простых американских спецназовцев, разместив на оф. сайте  вакансию по поиску дизайнера для разработки «Перспективного военного экшена с видом от первого лица в команде  создателей ряда игровых проектов, в том числе Call of Duty. Все заинтересованные, с соответствующим опытом работы, примут участие в создании военного FPS с эффектом присутствия и шокирующими игроков уровнями».

Ну что же, граждане, ждем  добротный клон Black Ops, ведь все инновации и новый подход к игровой механике ребята зарыли в далеком 1994 году. Сразу после выхода Heretic.

Факто  П. Краткая история  Raven Software 

Raven SoftwareСтудия появилась благодаря двум предприимчивым братьям — Брайану (Brian Raffel) и Стиву (Steve Raffel) Раффелам. После выхода того самого Heretic и HeXen (1994-1995), студия активно упражнялась в мастерстве над продолжениями известных серий: Star Wars, Quake, X-Men и еще сотня-другая проектов, в которых имеются текстуры и 3d-модели от художников «Воронов». В 1997 году братья идут на драконовскую сделку с Activision. Условия просты — все внешние студии издателя сидят на игле временного договора, который расторгается после выхода очередной игры и заключается вновь, если проект оказался успешен.