купить Destiny 2
Все новости

Warhammer 40,000: Space Marine — космические Десантники Хаоса вступают в игру

24.03.2011

Warhammer 40K: Space Marine

…демонстрирует оскал большого и сытого хищника журналистам  портала Destructoid продюсер  шутера с видом от третьего лица Рафаэль вон Лироп (Raphael von Lierop). Ранее, напомним, наш бравый герой, капитан Титус (Captain Titus), расправлялся с ордой орков, высадившихся в индустриальном сердце империи. Героя поджидают элитные части противника, среди которых как старые, виденные нами ранее, так и мутировавшие под действием Варпа супостаты.

 «Мы с самого начала планировали некий рояль в кустах, наигрывающей тревожные ноты в начале игры, и сумасшедшую какофонию, когда персонаж  обнаружит самых злейших противников космодесанта. К тому же это изрядно разнообразило игровой процесс, когда Вам придется  учесть, что опыт, полученный в боях с зеленокожими, абсолютно бесполезен против равных противников».
 
Напомним, Warhammer 40K: Space Marine — шутер с видом от третьего лица о нелегком быте попавшего в окружение орков космодесантника. Точнее, о нелегком житие орков, умудрившихся встать на пути озверевшего космодесантника. Обещают элементы аction-RPG и много-много густого кетчупа.

Игра отправится на полки магазинов в конце августа 2011 года. 

Крылья цитаты. Kez Макдональд (портал IGN) о Space Marine

Наш западный коллега, делится своими впечатлениями от увиденной демо-версии проекта:

«На первых порах игра напоминает Гири, если Вы понимаете, о чем я. Т.е. я бегу и, используя редкие укрытия, сношу все на своем пути при помощи сотни стволов и оружия. Стараясь получить как можно меньше повреждений, я натыкаюсь на недоуменный взгляд разработчика: Кез, что ты делаешь? Тут не обязательно использовать укрытия, нужно просто переть вперед».