купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Новую часть экшена Spider-Man покажут на мероприятии WonderCon

23.03.2011

Spider-Man
Spider-Man…утверждает журналист онлайн-издания о новинках в мире графических новелл и комиксов Comic Book convention.  Издательство  Activision посвятит новой части  паучьей эпопеи от канадской студии Beenox целый стенд имени себя и героя комиксов компании Marvel, обещая выкатить первое игровое видео и множество скриншотов поклонникам и журналистам.  

Напомним, Beenox разрабатывает все новые части франчайза. Что и не удивительно —  достаточно взглянуть на средние игровые баллы Spider-Man: Shattered Dimensions, получившей  75/100 от всех мастистых игровых изданий и сравнить их с прошлыми поделками от других разработчиков.

WonderCon  — ежегодная выставка, ярмарка достижений в мире  научной фантастики, кинофильмов и комиксов, созданная бессменными руководителями в лице Джои Филда (Joe Field) и Майкла  Фредриха (Mike Friedrich) в 90-ых годах.  С некоторых пор мероприятие входит в единую сеть конвентов Comic-Con International, что дало возможность  аудитории первыми увидеть  трейлеры Spider-Man 2, Batman Begins,  Возвращение Супермена, Watchmen и Kick-Ass. Ролики демонстрируют в Трейлер парке — часть павильона, выделенного под  множество  просмотровых кабинок.

Факто П. Краткая история Beenox

Spider-ManDominique BrownBeenox основана Домиником Брауном (Dominique Brown) в 2000 году и   расположена в провинции Канады, городе Квебеке. Несмотря на недолгую историю, студия награждена почетной городской наградой Quebec's Best Employer 2008 как лучший работодатель, а в марте 2008  ребята попали в Топ-50  лучших разработчиков видеоигр (Game Developers Research).

В 2005 году, деловитый Бобби Котик купил разработчиков на корню. С этих пор студия является собственностью Activision. Коллектив насчитывает 440 человек, в чью задачу входит как портирование успешных хитов издателя на младшие платформы, так и работа над собственными франчайзами. Так, за период с 2005 по 2010  Beenox работали над Wii- и PC-версией киноадаптации Quantum of Solace, Monsters vs. Aliens (Хbox 360, PS2, PS3, Wii), Guitar Hero Smash Hits и ролевой Pillars of Garendall  для PC и Mac OS.