купить Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
Все новости

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) — два новых проекта на Е3 2011.

23.03.2011

Metal Gear Solid
…утверждает журналист передового вестника PSM3, просеявшего все индустриальные слухи через сито  разума.  Согласно старателю пера, первым проектом может стать порт с портативной платформы PSP на PS3 Metal Gear Solid: Peace. Вторым — анонс Metal Gear Solid 5 на E3 2011 (7-9 июня 2011), либо продолжение симулятора робота Zone of the Enders.

Хидео Кодзима (Hideo Kojima)Сейчас студия им. Товарища Кодзимы подготавливает к выходу экшен с видом от третьего лица  Metal Gear Solid: Rising для РС, Xbox 360 и PS3. А сам маэстро пообещал анонс своей новой игры на Tokyo Game Show в сентябре 2011 года.

Напомним, после завершения работ над последней частью MGS на своей twitter-cтраничке Кодзима-сан написал:  «Мой следующий проект призван нарушить многие табу в игровой индустрии. Я ветеран индустрии и за свою жизнь успел поработать над многими играми, поэтому если я не найду издателя мне придется уйти».

Metal Gear SolidВ  сентябре 2010 года Тиемару Сикура (Chiyomaru Shikura), исполнительный директор японской медиакомпании 5pb, сообщил журналистам  Eurogamer’а, что мэтр работает над приключенческой игрой, которая станет  третьей в некоем «научно-фантастическом цикле».

 Отметим, издательство 5pb поставляет японскому и европейскому народу симуляторы сведений, зачастую в хентай (эротическом) жанре. А Кодзима в прошлом был продюсером серии Tokimeki Memorial Drama – одной из издаваемых  5pb взрослых проектов. Правда, игра далеко от науки, и под описания больше всего подходят квесты Snatcher и Policenauts, также за авторством  Хидео.