купить Playkey
Все новости

Фрэнк Пирс (Frank Pearce) — Diablo III может съесть аудиторию World of Warcraft!

22.03.2011

World of Warcraft
…боится и восхищается вице-президент студии Blizzard в интервью нашим западным коллегам с профильного ресурса Gamasutra.

Фрэнк Пирс (Frank Pearce) «Мы беспокоимся за судьбу нашего старшего детища World of Warcraft, он может не дожить до выхода некст-ген ММО после знакомства игроков с Diablo III. Понимаете, это ведь один жанр и  везде присутствуют социальные онлайн-функции. С другой стороны, лучше мы сожрем сами себя и игроков, чем нас схарчуют конкуренты».

 «С другой стороны, мы думаем о рамках сосуществования Titan (рабочее название) и WoW и правопреемственности. Ну, Вы знаете, как бывает: кто- то переходит работать над другим проектом или уходит из команды навсегда, и нужно заложить некую основу, вектор развития всех трех франчайзов в будущем».

Напомним, журналисты славного издания Destructoid поймали одного из отцов-основателей Blizzard, двумя месяцами ранее, на предмет разговора о будущем. Помните замечательное высказывание Джокера «Джек, подумай о будущем!»? Вот  Пирс и думает, попутно затронув тему нового официально неанонсированного ММО Titan».

«Это чертовский неприятный факт, что информация о проекте попала в прессу. Понимаете? Это новая  next-gen MMOG, которая потребует нового подхода и времени. Мы надеемся, что огласка игры раньше срока хотя бы как-то сыграет нам на руку, например, привлечет молодые кадры».
Фрэнк волнуется по поводу  утекшего в сеть  операционного плана компании на 2013-2012 год. Одним из главных событий следующих трех лет пресса и игроки единодушно выбрали выход темной лошадки  Titan, и издателю ничего не оставалось, как подтвердить разработку будущего короля онлайна.