купить Playkey
Все новости

НФ-RPG Mass Effect 2 — дата выхода сюжетного дополнения Arrival

19.03.2011

Arrival
Согласно  коллегам из Electronic Arts, командор Шепард  отправится в свое предпоследнее путешествие перед запуском третьей  части франчайза. Нас ожидает поиск бесстрашной разведчицы землян, отправленной командованием на границу обжитой галактики. Барышня разузнала подробности предстоящего вторжения расы Reaper'ов, и готова поделиться информацией 29 марта 2011 года с адептами РС, PS3 и Xbox 360.

Последние получат DLC по демократичной цене в  $6,99 или 560 MS Points. Небольшое, но важное камео в предстоящих свершениях нашего героя без страха «И…» предстоит сыграть  адмиралу Хэкетт (Hackett) — вояку озвучивает Лэнс Хэнриксен (Lance Henriksen).

Arrival
Факто П. Подробности PS3-версии

Напомним, PS3-версия несет на борту  интерактивный комикс  от Dark Horse, который не только рассказывает побасенку о буднях Шепарда в части первой, но и предоставляет игроку самостоятельно сделать выбор,  влияющий на расстановку сил и событий на момент начала Mass Effect 2. В нагрузку за долгие годы ожидания адептам PS3 предлагают бонус-пак из сюжетных аддонов Kasumi's Stolen Memory, Overlord, Lair of the Shadow Broker, — хотим заметить, так и изданных на православной платформе под единой обложкой.