купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

FPS Duke Nukem Forever — детали мультиплеерной игры

21.03.2011

Duke Nukem Forever

…освещены в мартовском выпуске передового информационного Official Xbox Magazinе. «Мультик» обещает нам следующее: четыре режима для восьми игроков (Dukematch, Team Dukematch, Capture the Babe и Hail to the King), две команды по четыре игрока в каждой (синие и красные), 10 карт от индустриальных до природных ландшафтов (например, Morning Wood в духе Дикого Запада) и серьезный арсенал огнестрельного. Перечисляем: pistol , shotgun , ripper chaingun, pipebomb, rpg, shrinker, railgun, freezer, devestator и trip-bomb. 

Чумодан игрока вмещает два ствола и связку лимонок. Приятные бонусы в виде дополнительных чудо-вещиц, в частности, позволят передвигаться в скрытом режиме, либо нацепить пояс шахида на противника. Полученные в ходе  успешного отстрела ближнего своего очки тратим на  апгрейды.

Что касается подробностей предложенных видов матчей, то, например, в Capture the Babe (Захват флага) боевое знамя заменяет грудастая барышня, а в задачу команды входит ее кража и доставка в местное отделение загса на колесах. Барышня может перепугаться в процессе кражи и лучшим средством от расшатанных нервов служит  Sean Connery.  На римейке карты из первой части Dukeburger предстоит голыми руками крошить сотню маленьких Дюков, предварительно  закинувшись стероидами и анаболиками.  Ну и так далее.

Цирк на колесах, прибудет на прилавки магазинов 3 мая 2011 года для платформ Х360, PC и PS3.