купить Destiny 2
Все новости

Билет на тот свет. Онлайн-шутер Gun Loco

18.03.2011

Gun Loco
Эксклюзивный проект для платформы Xbox 360 отправлен менеджерами Square Enix на свалку истории. За дизайнерское решение героев и окружения отвечал известный художник Кенни Вонг (Kenny Wong), ранее принимавший участие в разработке приключенческой аркады Grimm American McGee's.
   
Сюжет отправлял игрока с ружьем наперевес на окраину Солнечной системы, где на отдаленной планете устраивались подпольные чемпионаты на выживание между   рецидивистами и убийцами. Одиночный режим предлагал  поиграть в казаки разбойники на выбывание с ботами под управлением игрового AI, а в мультиплеере  болванчиков заменили многочисленные пользователи. Игровая механика предлагала спринт-экшен, шутер  в  стиле run & gun. Т.е. бег с препятствиями в разных климатических зонах с непременным отстрелом  на пути к цели всех недовольных.

Факто П. Весенняя реструктуризация от Sony

Evolution Studios…коснулась Британских студий издательства. Под нож пошли сотрудники Sony Liverpool, Sony London и Evolution Studios. Избежать сурового ока издателя удалось только ребятам из  Media Molecule, недавно отправившим в народ вторую часть чудо-конструктора LittleBigPlanet

Отметим, изобретение мсье Гильема было заточено и испробовано в суровых английских условиях неспроста — издатель недоволен оценками критиков и реакцией геймеров на проекты MotorStorm, Wipeout, SingStar. При этом паблишер  не готов окончательно проститься с провинившимися и подумывает о слиянии внутренних подразделений в один или два отдела. Цитируем:

«Конъектура рынка требует появления исключительно проектов AAA-класса, и мы считаем, что перераспределение состава в важных для нас студиях поможет адекватно ответить на  чаянья игроков и скажется положительно на роли коллективов в игровой индустрии. В частности, на качестве выпускаемых проектов для семейства PlayStation».
?