купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Эрик Баркер (Eric Barker) о PC-версиях Red Faction: Armageddon и Saints Row: The Third

18.03.2011

Red Faction: Armageddon
«Мы сами займемся портированием обоих проектов, поэтому проблем с задержкой, как это было с  Red Faction: Guerrilla (ответственные — Reactor Zero — прим. ред.), либо с Saints Row 2 (отделение CD Projekt, задержавшее релиз на три месяца — прим. ред.), больше не возникнет»,
— рапортует  представитель команды разработчиков Volition.

Эрик Баркер (Eric Barker) «Сейчас мы полностью довольны качеством порта и, надеюсь, Вы оцените нашу работу… Что касается болезненного для каждого разработчика вопроса пиратства, то в первую очередь мы стараемся создавать игры, скачать которые для каждого уважающего себя пирата вопрос чести. А уже потом мы думаем, как не позволить им проделать этот трюк», —  отшучивается  Баркер.
?
Напомним, сюжетные перипетии проведут игроков по подземельям и рудникам красной планеты, игровой движок страшной силы Geo-Mod 2.0 позволит разрушать и взрывать все, что разрушаемо и взрываемо, а новые виды вооружения и брони разнообразят игровую механику до невозможности. Сами разработчики описывает новую игру как встречу Escape from the Butcher Bay с Portal и Just Cause 2.

Игра появится на прилавках США 31 мая 2011 года, а в Европу и Великобританию заглянет 1 и 3 июня.