купить Playkey
Все новости

Дональд Мустард (Donald Mustard) о выходе platform-adventure Shadow Complex 2

15.03.2011


Дональд Мустард (Donald Mustard) «Вопрос времени. Правда, не  для i-платформ, — заверил широкую общественность и журналистов портала Eurogamer творческий директор студии Chair Entertainment. — «По-моему, обмен не полноценен и я плохо себе представляю, зачем  отказываться от  точного управления с помощью контроллеров в пользу сенсорных экранов».

Напомним, Нф-платформер на мощах Unreal Engine 3 от купленной Epic Games студии появился  эксклюзивно на волнах сетевого сервиса Xbox Live Arcade летом 2009 года. Традиционный тир  с видом сбоку дополняли  трехмерные  кат-сцены, а камера не стеснялась показывать происходящее с нестандартных для платформера ракурсов, не брезгуя рапидом, наездами и прочими зрелищными приемами. За неделю с момента  старта продаж игру скачали около 200 000 тысяч раз (цена одного клика 1200 Microsoft Points).

Новая игра Chair для яблочных технологий — ролевой экшен с честной физикой и высочайшим уровнем графики, а также удельным весом дистрибутива в 318 Мб, Infinity Blade, за четыре дня с момента появления  на iOS-девайсах разошелся по цифровым карманам  271,424 пользователей, притом, что сумма одной покупки равна  $5.99.

Shadow Complex 2