купить Destiny 2
Все новости

Гоночный экшен MotorStorm:Apocalypse поступил в продажу на территории Великобритании и России.

16.03.2011

MotorStorm:Apocalypse

В обоих случаях, не обошлось без небольшого конфуза. На полках крупнейших ритейлеров России отечественная версия оказалось за несколько дней до официального релиза. Что касается английского издания,  то, несмотря на отмену выхода на неопределенный срок по причинам недавней природной катастрофы в Японии, коробки все же очутились на полках магазинов. Предоставим слово пресс-аташе SCE UK:

«Мы отправили первую партию в установленные сроки, но, в связи с недавними событиями, пришлось прекратить все поставки и  приостановить рекламную компанию».   

MotorStorm:ApocalypseНапомним, разработчики обещают  город, сотрясаемый чередой природных катастроф, с множеством домов и построек, имеющих обыкновение рушиться на спортсмена в самый неподходящий момент. Будет и сотня другая подземных и наземных трасс, прыжки на байках по крышам зданий, пляжные и пустынные локации.

Концепция проекта не поменялась, так и оставшись аркадно-гоночным симулятором вождения таратайки в  условиях, максимально приближенных к смертельно опасным. Разве что разработчики подкрутили графический движок, добавили характеристики (управление авто, ускорение, защита и агрессия), а в остальном — перед нами старый убивец нашего времени.