купить Destiny 2
Все новости

Выставка PAX East. Child of Eden — дата выхода

16.03.2011

Child of Eden
Судя  по сообщению представителей компании Ubisoft,  симулятор интерактивного пространства выйдет эксклюзивно для платформы Xbox 360 14 июня 2011 с поддержкой причуд сенсорной технологии Kinect. Ранее разработчики заявляли  о возможном  выпуске игры для PS3 и  горячем желании поработать с контролером Move.

Психоделический проект за авторством Q Entertainment и известного  разработчика Тетсуи Мизогучи призван заставить игроков прочувствовать сильнейшую эмоциональную гамму чувств от печали до радости, как пел товарищ Юрий Антонов.

Нам, так же как и Вам, ни о чем не говорит термин, обозначающий игровой сеттинг. Знаете почему? Потому что Тетсуя придумал жанр с нуля, выпустив в 2011 году платформер Rez. Все игровое время счастливый покупатель проводил в некоем пульсирующем в такт музыкальным битам пространстве (саундтреки писали Adam Freeland и Coldcut), отстреливая разноцветные кубики. 

В зависимости от действия — промахнулись, попали, взрыв — звучал определенный аккорд, разнящийся от уровня к уровню.  Таким образом, вы становились цифровым звукорежиссером как пионер электронного звука Жан Мишель Жар. В Child of Eden нас ждет аналогичное действо, но маэстро грозится усилить эмоциональную палитру. Мы верим человеку, без которого сложно представить симуляторы Guitar Hero и Rock Band.
?