купить Destiny 2
Все новости

В фильме Silent Hill: Revelation сыграют актеры из оригинальной картины

16.03.2011

Silent Hill: Revelation
…сообщают всезнайки с профильного ресурса Kotaku, в частности обещая появление в новой киноленте Рады Митчелл (Роуз), Шона Бина (Кристофер) и Деборы Ангеры (Далия), которые составят компанию Аделаиде Клеменс, играющей Хизер Мейсон. Девчушка отправляется в дьявольский городок со знакомым детективом, расследующим гибель ее отца.

Напомним, в первой картине заботливая мамаша Роуз  с десятилетней дочкой Шэрон также на пути в Сайлент Хилл — девочка страдает лунатизмом и видит городок во сне. Конечно же, для полноты  происходящего  стоило на пару с ней лезть в неизведанное, при этом чуть не прихватив на тот  свет мужа, и на протяжении часа с половиной искать пропавшего ребенка среди монстров и тумана. 

Несмотря на некую абсурдность всего происходящего, кассовые сборы первого фильма за авторством режиссера Кристофера Ганса и сценариста Роджера Эвэри составили  $46 миллионов в США и $50 млн. в Европе.  Вторую часть снимает Майкл Бассетт, ранее  выпустившей на экраны переосмысление  серии рассказов Роберта Говарда о Соломоне Кейне.
?