купить Total War Saga: Thrones of Britannia
Все новости

Экшен с открытым миром Prototype 2 — сюжет, игровая механика, система апгрейдов

16.03.2011

Prototype 2

…стали известны из мартовского номера вестника индустрии EGM Digital Magazine и любезно опубликованным форумчанами сайта NeoGAF.  Цитируем избранные моменты из двухстраничного превью:

Противостояние между сержантом Мерсером и воплощением первородного хаоса Хеллером — лишь вершина айсберга. Сюжетная линия обещает быть насыщенной на драматические повороты и коллизии, а побочные квесты отправили в топку вечности.  Теперь побочные задания не генерируются случайным образом, а соразмерно  проистекают из основной линии повествования.

Городские локации поделены   на три обширные части, согласно  дифференциации  по цветовому признаку (зеленая, красная, желтая). Т.е. повышенная и пониженная область заражения инфекцией. 
Благодаря природному чутью наш вояка обнаруживает врагов,  полезные для дела предметы и людей. Также  в канализации под Нью-Йорком   можно обнаружить особо ценных на гены и апдейты  противников. 

Разработчики прошлись секатором и по суперспособностям Мерсера — теперь существует ограниченный набор умений, доступных на разных стадиях  прохождения.

Любителем кровавого на заметку: супостатов и всю доступную в игре технику можно разобрать по винтикам и кусочкам.

Prototype 2

Игра  выйдет в 2012 году.