купить Total War Saga: Thrones of Britannia
Все новости

Конференция PAX East 2011. Полицейская драма L.A. Noire — 25-30 часов на прохождение сюжетной компании

15.03.2011

L.A. Noire

…сообщил директор студии Team Bondi Брендан МакНамара (Brendan McNamara)   во время демонстрации проекта нашим западным коллегам.  Напомним, компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным дистрибьютором новой игры компании Rockstar Games на территории родины, а релиз состоится одновременно с мировым —17  мая 2011 года для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. В отечественную версию войдет русскоязычный мануал.

Сюжетные  перипетии длинною в год состоят из 50 часов диалогов (на раскрытие  преступление уходит от 30 минут до часу), погонь, расследований (23 уголовных дела) и побочных миссий. Также не забываем о  DLC, обещанных за предзаказ в онлайновых  магазинах. Отметим, для массовки и первых ролей снялись 400 человек.

L.A. Noire

Удивительный  движок MotionScan  за авторством студии позволяет  захватывать не только основные черты актеров, но и воссоздавать присущую различным человеческим реакциям мимику. Итогом многочисленных дознаний  должно стать принятое Вами решение, исходящее  не только из сказанного, но и учитывающее, с каким выражением лица была произнесена та или иная реплика. 

Напомним, в L.A. Noire нас ожидает мрачный сюжет и герой, проживающий  по законам полицейской драмы: серия убийств, наивный коп, продажные коллеги и политиканы, город, утопающий в нечистотах и крови. Большинство игровых расследований позаимствовано из архивов полицейского управления Лос-Анджелеса.