купить Dark Souls Remastered
Все новости

ММО Transformers — первые детали

15.03.2011

Transformers
Владелец франчайза, компания по производству игрушек Hasbro, Inc., подписала соответствующую договоренность о выпуске онлайн-экшена независимой студией Jagex. Успешные британцы, одни из крупнейших мировых инди-разработчиков (40 проектов за время существования), выпустят  игру до конца 2011 года в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Новой Зеландии и Австралии.

Факто П. Краткая история студии Jagex

JagexПервоначально два брата-британца — Андрей Гауэр (Andrew Gower) и Пауль Гауэр (Paul Gower) — задумали компанию по производству софт-продукции и Java-игр для PC-платформы. Но после недолгих колебаний начинающий коллектив свернул на тропинку ММОRPG, выпутив в 2001 году RuneScape, набравшую миллион постоянных игроков к началу 2002 года. Далее братия запускает бесплатную и платную версии проекта.

По состоянию на 4 мая 2007 года (2007-05-04), база  подписчиков выросла до 6 миллионов активных  игроков  и более 1000000, готовых оплатить все предлагаемые игровые  услуги. Коллектив также подрос с 24  до 64 сотрудников. Не забыли умные товарищи и о суппорт-продукции, периодически пополняя  полки магазинов книгами, майками, комиксами. К настоящему моменту студийцы превратились в издателей с солидным портфолио в сорок проектов.