купить Destiny 2
Все новости

Action\RPG Dark Souls — сверхсложная игра

12.03.2011

 Dark Souls
…заявил глава студии Хидетака Мийазаки ( Hidetaka Miyazaki)   журналистам профильного издания Edge.

Хидетака Мийазаки ( Hidetaka Miyazaki)«Мне  хотим сделать сложный, гораздо более сложный, чем Demon's Souls, проект. Если Вы принимаете верные и исходящие из логики   геймплея решения и упорно движетесь к намеченной цели, то естественно Вас ждет победа. С каждым проигрышем Вы постепенно учитесь на своих ошибках, если конечно внимательно отслеживаете причину неудачи, а они, поверьте, вполне адекватные и ясные.  И каждую проблему можно решить не одним способом. Отмечу, сложность не должна заключаться в неудобном интерфейсе или раскладке клавиш — сложность проистекает из поставленных задач».

Напомним, продолжение блестящей хардкорной RPG обещает быть таким же сложным, как и оригинал. В отличие от Demon`s Souls, где существовала отправная точка с пятью локациями, нас ожидает единый мир, поделенный на игровые зоны. Т.е. теперь задача игроков — не только пройти локацию,  избежав, либо вступив в ряд поединков, но и исследование каждого закоулка на предмет сокровищ, оружия, либо секретной подворотни.
 
«Размеры игрового мира в полтора раза больше, чем локации Demon's Souls. Конечно, если Вы ветеран первой части. Новички же будут воистину удивлены», — отмечает Хидетака.

Dark Souls