купить Playkey
Все новости

Студия Telltale занята портированием своих проектов на iPad 2

11.03.2011


…уверены журналисты профильного издания App Advice. Согласно источнику,  разработчикам пришлось вручную замедлять скорость частоты кадров на первой версии iPad, так как iOS не справлялась с игровым движком. Для второй версии планшета студия выпустит все последующие эпизоды приключенческой аркады и новый проект по известной кинематографической трилогии Jurassic Park.

King’s Quest
Напомним, предприимчивые и умелые американцы из Telltale за последние десять лет создали натуральную монополию по выпуску высококачественных игровых продолжений старых приключенческих серий. В производстве находятся: продолжение сказочной адвенчуры King’s Quest, игроадаптации комиксов Fables и The Walking Dead, Jurassic Park и новые эпизоды Back to the Future.

Fables
Напомним, сериал «Королевский квест» принадлежал ныне покойной Sierra Entertainment (квестовые серии Gabriel Knight, Leisure Suit Larry, Space Quest и Phantasmagoria), а сюжет  и игровую механику  разрабатывал совладелец компании  Роберт Уильямс. Достаточно запутанная история (описывает хронику двух поколений) рассказывала о проблемах  в королевской семейке государства Давентрия (Daventry).

Jurassic Park