купить Playkey
Все новости

Гоночная аркада MotorStorm: Apocalypse — демо-версия и первые игровые оценки

10.03.2011

MotorStorm: Apocalypse
Демонстрационная версия проекта Evolution Studios отправилась на покорение сетевого сервиса PSN, имея на борту трассу Mainline и автопарк, содержащий суперкар и  супербайк. Также в наличии стереоскопический режим для обладателей 3DTV-телеков. Выход игры ожидаем 16 марта 2011 года. А пока прокатимся с ветерком и членовредительствами по сотрясаемому природными катаклизмами мегаполису.

Напомним, разработчики обещают урбанистический город с множеством домов и построек, имеющих обыкновение рушиться на голову гонщика в самый неподходящий момент. Будет и сотня-другая подземных и наземных трасс, прыжки на байках по крышам зданий, пляжные и пустынные локации.

Факто П. Игровые оценки MotorStorm: Apocalypse

MotorStorm: ApocalypseСогласно нашим западным коллегам, концепция проекта не поменялась — это все тот же аркадно-гоночный симулятор вождения таратайки в  условиях, максимально приближенных к смертельно опасным. Разве что подкрутили графический движок, добавили характеристики (управление авто, ускорение, защита и агрессия), а в остальном — перед нами старый убивец домашнего времени и очага.

   
 * Eurogamer — 8

    * Videogamer — 8
    * CVG — 8.9
    * Playr — 9.5
    * TSA — 8