купить Destiny 2
Все новости

Онлайн-шутер Cross Fire — новое дополнение

10.03.2011

Cross Fire

Ветеранов боев ожидает новый вид противников-мутантов. Не обошлось без дополнительной карты , а также стрелкового и экипировки. Разработчики не обошли внимание и причуды интерфейса, упростив некоторые составляющие.

Отметим, киборг — новый вид мутантов, разработанный в тайных лабораториях военных. Зверюги проходят три стадии развития, на каждом этапе становясь все сильнее.  Из особых умений, на второй стадии развития, — постановка дымовой завесы, помогающей устраивать засады в самых неожиданных местах и эффективно расправляться с людьми.

Новый герой прекрасно себя чувствует на еще невиданной в игре карте «Пирамида». Созданная в стиле «индастриал», карта предлагает достаточно места для массовых столкновений с мутантами, давая, тем не менее, людям шанс занять оборону и отбиться от порождений военной науки.

Cross Fire

В борьбе с мутантами помогут пять новых видов вооружения: револьвер «Анаконда» и по обрезу в каждой руке для боя на коротких дистанциях, штурмовая винтовка Beretta AR-70 и снайперский комплекс DSR 1 для поражения целей на средних и дальних дистанциях, и безусловная звезда обновления — пулемет Гатлинга, эффективно косящий вражеские ряды на любом расстоянии.

В интерфейсе игры появилась новый элемент — кнопка «Быстрая игра», значительно упрощающая начало боя. Однажды настроив фильтр (выбрав тип, игровой режим и карту), вы сможете начать игру всего в два клика мышкой.?