купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Action\RPG Dark Souls — костер в жизни рыцаря

09.03.2011

Dark Souls…играет немаловажную роль, — отмечают журналисты профильного издания Famitsu, наведавшись в стан разработчиков From Software. Помимо восстановления части потерянного в схватках с монстрами здоровья (субстанция Est), дорожный бивак станет отправной точкой для новых путешествий, мультиплеерных лобби (обменом предметов и общим чатом между игроками) и возможностью полного исцеления, если герой обладает соответствующим навыками.

Разработчики обещают не только горизонтальное перемещение в локациях, но и вертикальные забеги по лестницам замковых башен, когда Вы способны скинуть надоедливого монстра в пролет ударом ноги.  

Напомним, продолжение блестящей хардкорной RPG обещает быть таким же сложным, как и оригинал. В отличие от Demon`s Souls, где существовала отправная точка с пятью локациями, нас ожидает единый мир, поделенный на игровые зоны. Т.е. теперь задача игроков — не только пройти локацию,  избежав, либо вступив в ряд поединков, но и исследование каждого закоулка на предмет сокровищ, оружия, либо секретной подворотни.
 
«Размеры игрового мира в полтора раза больше, чем локации Demon's Souls. Конечно, если Вы ветеран первой части. Новички же будут воистину удивлены», — отмечает  глава студии Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki).

«Разумеется, не все белые пятна на игровых картах обязывают к незамедлительному посещению, но  любознательных игроков ожидают многочисленные бонусы за исследование и выполнение дополнительных квестов, не влияющих на развитие основного сюжета. Мы хотим создать историю, рассказанную благодаря действиям игроков, что несколько отличается от  концепции  нашего предыдущего проекта».