купить Middle-earth: Shadow of War
Все новости

Изометрическая аркада Red Faction: Battlegrounds — дата выхода и первые подробности

09.03.2011

Red Faction: Battlegrounds

О разработке спин-оффа к известному экшену  о буднях революционно настроенных шахтеров издательство THQ Digital объявило еще в прошлом году, пообещав, что проект отправится на покорение просторов Марса в 2011 году. В интервью нашим коллегам  с портала Eurogamer пресс-атташе  сообщил о появлении игры в сетевых сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade в начале апреля этого года.

При помощи двух стиков джойпада нам предстоит  построить базу и  натравливать на противников фантастические трактора и комбайны из Red Faction: Guerrilla и Red Faction: Armageddon.  Разработчики грозят динамичной одиночной кампанией и продвинутым кооперативом для четырех игроков.

Напомним, Нф-экшен Red Faction: Armageddon появится в Америке 31 мая, а в Европу прибудет 3 июня 2011 года и расскажет историю  внука героя революции Алека Мэйсона (Alec Mason) —  Дария  Мэйсона. Контрабандист и ударник труда натыкается на заброшенный туннель, ведущий  к храму вымершей расы Marauder. Дарий взламывает врата в параллельное измерение, выпуская на волю  тысячи адски злобных существ.

Red Faction: Battlegrounds