купить Dark Souls Remastered
Все новости

Экшен Batman: Arkham City в октябре 2011 года

06.03.2011

Batman: Arkham City

Приходят к выводу наши западные коллеги, основываясь появлением точной даты в карточке проекта, а именно 3 октября,  сразу в двух популярных цифровых магазинах GameStop и Amazon. Студя Rocksteady и Warner Bros. Interactive Entertainment отказываются от комментариев.

 Batman: Arkham CityНапомним, действие новой части происходит на окраине города Готэма, выделенную под новую лечебницу для душевнобольных  Arkham. Район  отгорожен от основной части мегаполиса надежной оградой, а чтобы одиозным психам (Джокер, Пугалало. Квинси и т.д.) было, где и на ком разгуляться, в  вольер запускают настоящих преступников из расформированной тюрьмы «Блэкгейт».  Ко всему прочему, мэр города и старый «приятель» Бэтмана устраивает охоту на мстителя в маске под предводительством профессора Хьюго Стрейнджа. 

«В пять раз больше оригинальной части, — отметил глава студии Rocksteady Сефтон Хилл (Sefton Hill),  в интервью журналистам GameSpot. — На подобный поступок нас  подвигла игровая механика и следование основным задачам проекта. Т.е. если в  Arkham Island  были недостаточно большие локации и выходки Джокера,  таящие угрозу лично Бэтмену,  то свобода в  Arkham Island призвана показать проблемы совершенно иного масштаба, чем подмоченные крылья Черного рыцаря»